以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  淨化情慾版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=5)
----  【轉貼】【影響我們淫念的,多是來討淫債的怨親債主】  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=71985)

--  作者:IDFPK302
--  發表時間:2022/12/15 上午 11:03:19
--  【轉貼】【影響我們淫念的,多是來討淫債的怨親債主】
【影響我們淫念的,多是來討淫債的怨親債主】
圖片點擊可在新視窗打開檢視邪淫的本質
人為什麽會起淫念?是由於我們的大腦受到三股力量控制的緣故:
圖片點擊可在新視窗打開檢視一是我們自身的淫念。
圖片點擊可在新視窗打開檢視二是怨親債主來討債。
圖片點擊可在新視窗打開檢視三是淫魔附體。
因為我們 #自身有淫念,所以 #怨親債主#淫鬼 才有機可乘。
怨親債主有很多種,影響我們淫念的就是來討淫債的怨親債主,過去生中我們的行為或做法,增加了祂們的淫欲,或傷害到了祂們的身心,比如穿著暴露,增加了祂們的淫欲,使祂們墮地獄的時間更長 ; 對祂們做了非禮的事,傷害了祂們的身心等。
魔是把我們當成奴隸使的,通過我們的身體來滿足祂們的欲望,使我們沈迷於財、色、名、食、睡,這樣魔就能藉著我們的身體享樂。
如果我們人精、氣、神都充足的話,魔和怨親債主就拿我們沒有辦法了,因為我們人是萬物之靈,我們既有身形又有神識,豈是有識無形的鬼怪、妖魔所能比?當我們真正為人的時候祂們是絕不敢靠近的。
我們今天淫念重得難以控制,就是因為被怨親債主和淫魔鉆了空子,我們的淫念和這些淫鬼、淫魔的淫念相結合,戰勝了我們對自己的控制力,所以淫念就在我們的頭腦中占據了主導,我們無法控制自己的情況就出現了。同理可證,當我們發怒的時候道理也是如此。
圖片點擊可在新視窗打開檢視邪淫的過程
肉體過度摩擦,靈敏度降低,則快感降低,或身體變差,漸漸地變得老是不能被滿足,長期處於饑餓狀態,幻想不斷使情緒緊張,總在不斷地尋找目標。漸漸地養成習慣,一見類似目標即條件反射地幻想,這時連親戚朋友都不放過而開始成癮了! 饑餓的心靈隨著長期的不被滿足而變得更饑餓,又因為業報速應,人見人惡、貧賤晦氣,於是想要的總得不到,便生出極大嗔恨。就像被困在鐵籠媥j了三天的狼,而鮮肉就在面前卻吃不到,馬上變得兇狠無比,嗔恨所有人。
漸漸地,開始具備了反社會人格,變得無所顧忌,大發淫威。但若很倒霉或非常自卑,則連淫威都發不起來,馬上便會180度大轉變,由非常嗔恨變為非常自卑,覺得自己很沒用而自憐自艾,於是想一了百了。
圖片點擊可在新視窗打開檢視淫魔趁之反賓為主
自性是主,魔為客。主人若迷,客便得便。眾生若迷失了自性便落入三界魔的羅網中,成癮前魔即不離左右,成癮後更是攜帶貪淫餓鬼一起附身,與眾生利用肉身共享淫樂、美食、情愛。
長此以往,自心我執更重,便自以為淫欲是不可缺少的本性,欲念洶湧;但色身早已被榨乾,不能滿足極大的淫欲,便總覺得被欲火焚身、饑渴異常。長期如此更覺身心煩熱而生幻象,六魂無主,幻想紛飛,苦痛逼身。於是現世已成就餓鬼報,死後就更名正言順了。









































圖片點擊可在新視窗打開檢視


圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2022/12/15 下午 11:13:38編輯過]