以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  淨化情慾版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=5)
----  【轉貼】你可以不信因果~~有一天,也許你回顧自己的一生,你會後悔的!  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=70125)

--  作者:IDFPK302
--  發表時間:2022/2/23 上午 09:36:10
--  【轉貼】你可以不信因果~~有一天,也許你回顧自己的一生,你會後悔的!
你可以不信因果,你可以把因果當成垃圾紙張一樣,當廢物丟在腳下踐踏,有一天,也許你回顧自己的一生,你會後悔的!
1、人氣漫畫《蠟筆小新》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情節,讓無數孩子產生意淫、邪淫,讓別人因此而消耗了福氣,那麼這所有負面的一切,都會回到自己身上來!《蠟筆小新》的作者,五十一歲的臼井儀人,在登山時“意外”死亡。
2、被古代列爲淫書的《金瓶梅》,作者“蘭陵笑笑生”的子孫三代爲啞巴,後代均不成材,平庸低賤,五世後絕嗣。
《水滸傳》的作者施耐庵,書中寫了許多助長邪淫、偷盜和殺生的情節,如此誨淫倡盜,結果施耐庵的兒子、孫子、曾孫,生下來全部是啞巴。
3、王實甫寫的《西廂記》,描寫男子偷情私會的情行,導致許多人見了就起邪思淫念,結果書還沒完成,作者自己無法剋制,嚼舌而死。……
而《斷背山》主演希斯•萊傑,在影片中的表率行爲,由於引發無數觀衆產生同性戀邪淫,也離奇死亡。這是偶然嗎?福報沒有了,自然就死亡了。
4、《花花公子》雜誌堶悸漱k郎,自殺率和遭遇橫死的比例非常大,高的驚人。
看了這麼多因傳播色文遭報應的故事,我就想我要是傳播戒色文,會對我的剋制邪淫有幫助的。轉載自微信修心明燈,於是我就建立了一個博客,每天在百度和學佛網上,搜一些高僧大德寫得戒色的文章,登載在我的博客上。
說來很怪,過去我很色淫的心平復了,就是到一些按摩房很多的街上,心也不會想淫邪的事,奇怪的是那些站街女,也不會像以前一樣朝我招手了。
還有現在我一有手淫的意念,我就採取了下載戒色文登博客的方法,這個方法很管用。我的一個很好的女朋友,有一次和我打電話有曖昧,我的慾念又上來了,我就趕緊下載戒色文,她很漂亮,我就拼命地下,這樣下了十幾篇,心就慢慢地平靜下來。
現在我感覺我的身體正在恢復,性慾很小了,而且我現在辦什麼事也很順利,不管是辦工作,還是賺錢,幾乎是有求必應,這真得感謝阿彌陀佛和廣大靈感的觀世音菩薩,使他們讓我找到了這個靈感的戒色方法,並加持我把這一段經歷寫出來,讓大衆傳播,改掉他們的邪淫,挽救他們的生命,使他們不致死後墜入地獄。
當我們傳播戒色文時,我們的心在改變,佛、菩薩、護法神也在幫助我們,所以這個方法真實不虛,大家要真實實行,就會有所得。
轉載自“微信修心明燈”