以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  淨化情慾版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=5)
----  【原創】婚姻不幸的真實案例:邪淫導致上百次相親失敗  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=65352)

--  作者:IDFPK302
--  發表時間:2020/1/12 上午 11:05:50
--  【原創】婚姻不幸的真實案例:邪淫導致上百次相親失敗

  若從佛法因果層面上講邪淫的危害,邪淫是有因果報應並會產生多種惡果,導致人生命運不順。

  邪淫最直接的惡果之一、第一大危害是:導致婚姻不幸福、不順利、離婚等不良結果。佛經中講"邪淫之罪,若生人中,得二種果報。

  一者妻不貞良,二者不得隨意眷屬"。這就是說,邪淫會導致婚姻不幸福、妻子不貞潔、自己的家人及眷屬不如意。佛經云犯邪淫之人必有惡報,縱使百千劫,所作業不亡,因緣會遇時,果報還自受。

  案例一:錯失命中姻緣

  2012年,我遇到一善良女孩,人品極好,我們可以說是相當的投緣。但由於自己邪淫深重,生生的錯過了這次良緣。之後相親數十次,終無結果。

  一個邪淫的人怎麼會擁有一個好婚姻呢?邪淫最損婚姻了,即便命中註定是你的姻緣,由於邪淫也會變成一面之緣。很多算命師都算出該女子是我的福星,也是我的命定的姻緣,可惜就這樣因邪淫我白白錯失。



  2014年,我又遇到一女孩,她同我所求的一模一樣。但由於她父母不同意,我們又沒成。福業相等方為夫婦,由於我多年的邪淫損失了大量的福報,已經把命中的婚姻折損完了,我的福報已經完全和這兩位女孩不相匹配了!此時我真是欲哭無淚,悔之晚矣。



  解析:這是一位年輕人的真實經歷。一個人的命運是有一個定數的,然而命運也存在變數。如果自己做了很多邪淫之事,本來命中的功名、良好因緣也會失去。


  案例二:逾百次相親失敗

  也許是十多年邪淫的惡緣成熟,周圍的男同事都很好色,經常對著女同事毫不避諱的講一些黃色笑話,還光顧色情場所。


  其中一位同事很喜歡嫖娼、說葷段子。此人口才極佳,人緣極好,以他的能力做個業務經理綽綽有餘。


  但是他大學畢業10多年,工作更換頻繁、漂泊不定、薪水職位極低,至今仍一事無成,相親上百次至今未婚,而且體弱多病。邪淫果報慘烈如斯,如果他知道自己目前的一切境遇都是拜邪淫所賜,我想他是斷然不會邪淫的。


  解析:有很多犯了邪淫的網友發帖子說自己相親五、六十次都不成,可見邪淫確實對婚姻、感情運有極大的破壞作用。


  案例三:娶不貞的女人為妻,最終離婚收場

  我曾經認識一位朋友,性格開朗、相貌堂堂、口才好,人緣也相當不錯,對朋友很慷慨。只是,他有一個不好的習慣,在女色方面比較隨便。他親口告訴我,他曾經嫖妓近20多次,而且未婚前與女孩發生過婚前性行為。


  那麼這位朋友邪淫之後的結果如何呢?他一直單身,始終找不到如意的女友結婚,最後找了一個離婚的女人結婚。然而,這位朋友婚後並不幸福,夫妻之間經常吵架,在生了小孩之後就離婚了。


  解析:本案例中我的這位朋友因為邪淫導致婚姻不幸福,就真實地發生在我身邊,這個朋友的婚禮我還曾經參加過,這是我親眼看到的邪淫導致婚姻不幸的惡報案例。


  這位朋友的自身條件不錯,按道理沒有理由找不到如意女友結婚,就是因為犯了邪淫罪,找對像一直不順利。正如佛經中講:“邪淫之罪,得二種果報。一者妻不貞良……”,最後他娶了不貞的女人為妻,婚後還不幸福,最後以離婚收場。所以希望大家能以此例為鑑,不要在婚前縱慾、不要發生婚前性行為,以免導致自己的婚姻不幸。


  案例四:各條件不錯卻沒談過戀愛

  關於邪淫導致婚姻不順,這裡談談我的親身經歷。目前我年齡已過而立之年,至今婚姻沒有著落,這都是因為自己二十幾年的手淫經歷以及與異性發生了邪淫行為導致的。


  按道理講,我大學本科畢業,工作也是事業單位;長相雖不算非常帥氣,但相貌也算中上、心地善良。


  我各方麵條件不錯,卻在工作之後的15年裡竟然沒有好好談過戀愛。相親近六十次,卻總是以失敗告終,每次都是見女方1、2面就告吹。總是碰不到如意的對象,即使碰到合適的也談不成。愛情婚姻方面的運氣非常的差!


  以前也知道佛法說邪淫會損害愛情、婚姻,當時沒有體會不是很相信。現在有親身體會了,佛經講邪淫的惡報確實是真實不虛。說出自己的經歷,一方面是懺悔自己曾經所犯的邪淫罪業,另一方面亦希望能引起大家的警覺,引以為戒。

  邪淫是有因果的,邪淫的果報就是婚姻不幸、離婚、損失錢財、名譽等等現代人特別是西方人為什麼離婚率居高不下、為什麼婚姻不幸福?


  是因為西方人在男女性關係上很淫亂所致。我們父母那一代人婚姻很穩定,是因為那個時候的人比較傳統,不會在男女關係上亂來。

  自從改革開放以後,西方腐朽的性解放思潮嚴重腐蝕了中國人的思想觀念。現在社會淫欲之風愈刮越烈,網絡色情氾濫成災,年輕人未婚性行為、同居的問題也變得越來越嚴重了。

  50後、60後、70後的人觀念比較傳統,到了80後、90後以後,年輕人道德觀念很淡薄,未婚性行為相對於70後以前的人就很隨便了。這可以預見未來年輕人的離婚率會越來越高,這將成為一個嚴重的社會問題。

  獲得美滿姻緣的方法

  我們每個人都希望自己擁有一個美滿的姻緣,而獲得美滿姻緣的根本是:堅決戒除邪淫(包括看污濁圖片和視頻、手淫、未婚同居、嫖娼、婚外情、出軌、說黃段子、說淫詞艷語、挑逗異性等等)。多孝養父母,多反省改過修善,多放生,多幫助關心他人!

  遇人不淑、性格不合這只是婚姻不幸的表面原因,並不起決定作用,因為導致婚姻不幸的根本原因是邪淫行為。懂得了這一點,婚姻是否美滿其實是掌握在自己手裡的。

  備註:

  《壽康寶鑑》——印光大師勘定編輯,由於目前道德式微,精神空乏色欲之風瀰漫,導致許多青少年因此誤傷性命,斷送前程,造成家庭破散與社會動盪。

  流通學習《壽康寶鑑》,得壽康、吉慶,平安,吉祥,事業,家庭有成,獲得幸福美滿的生活!


http://www.xuefo.net/nr/article60/604671.html