以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  淨化情慾版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=5)
----  【轉貼】一位未婚媽媽邪淫果報及懺悔(報應慘烈,真實不虛)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=50408)

--  作者:IDFPK302
--  發表時間:2016/11/19 上午 09:06:06
--  【轉貼】一位未婚媽媽邪淫果報及懺悔(報應慘烈,真實不虛)

我以無比慚愧的心情,懺悔我無始劫以至今生的所有罪業!所有邪淫、意淫的行為!我懺悔發露,發誓永不在犯!我向佛菩薩發誓,我所說的都是發生在我身上的真實經歷!也請所有眾生批評!


  多位師兄勸告我,說不要把自己的惡行說出來,我很感激這些師兄的勸告,我決定不把細節說出來,只有在心底繼續懺悔。把我所經歷的果報說出來,以警示大家!這是我的初衷!求佛菩薩加持我!


昨夜,我做了一個奇怪的夢。夢裡,一個骨瘦如柴、形像極為卑劣的鬼,確切的說是一個女鬼,因為我看到了它長長的頭髮。夢裡,身形如柴的女鬼,在到處亂竄,這時出現一位高大的鬼或者護法吧,我也不清楚,他黑色裝束,高大健壯,在抓那個女鬼,女鬼到處躲藏,但高大的力士,一下就能準確地抓住那女鬼濃密粗糙的頭髮制服它。後來,我看見一個瘦弱黑色的飛禽,匍匐在一個角落。後來那個飛禽不知道為什麼飛起來,原來的那個瘦弱的飛禽,變成一隻鳳凰。我還吃驚的說,這個不是個鳳凰嗎?後來,就忘記了。


下面,我把我的邪淫果報,向一切諸佛菩薩和眾生懺悔!


我犯邪淫,拋棄丈夫,非婚生子。結果,導致我離婚,破財、生意被無端中止,自己又被拋棄,房子和財產都被剝奪等等果報。(南無阿彌陀佛)


蒙佛菩薩慈悲不捨一位眾生,在業報現前不久後,我聞到了佛法……


看了很多師兄寫出的經歷,我感覺自己比他們的邪淫罪業更深重,更無恥,更卑鄙,更加不堪入目和無法啟齒,甚至很多都不忍在提起,怕那些不潔的行為說出來後會污濁了師兄們的心,所以,我只談事情不談細節,請諸佛菩薩加持我。


當真正認識到自己的過錯後,我時常心裡痛罵自己是一個無比醜陋、骯髒、齷齪、無恥、卑鄙、下流的女人。我對不起老天,對不起父母,對不起一切眾生。我只有懺悔懺悔再懺悔——


從小意淫感召惡緣


我從小就有過意淫的念頭,或許這是我宿世的習氣所至,在我逐漸長大後感召了很多不正派的異性,這些都與我從小起心動念有直接的關係(所以起心動念是非常關鍵的)。


地藏經說:閻浮提眾生,起心動念,無不是罪,無不是業。我就是這樣,上學以後意淫、早戀等種種的惡行,導致我認識了一個極其不負責的丈夫,未婚墮胎2次。婚後,他對我卻不聞不問。


婚後,因為我邪淫心重,在結婚不到一年的時間裡,與多位異性發生不正當的關係。後來,因為我的業障現前,我認識了一個已婚男人,很快我們就難捨難分,最後還在沒有離婚的情況下,為這個男人生了孩子。當丈夫發現後,我才離婚。(我向佛菩薩求懺悔!)


     非婚生子、拋棄丈夫,導致同樣的果報


離婚後,我就跟這個男人在一起同居,他也離婚了。


我因為破壞人的家庭,因為拋棄自己丈夫,後來在一起的日子裡,他每天懷疑我,監視我,經常去我單位鬧,在家裡動手打我是經常的事情。每當發生衝突的時候,我覺得就是我的報應!


但這些沒有使我警醒,還是跟他糾纏在一起,他也根本不避孕,導致我懷孕數次,一次一次地墮胎,造下了無邊的殺業,讓我身心遭受極大的痛苦,更增加了對他的怨恨。


後來,他做生意,讓我辭去了事業單位的工作,幫他做生意,但經濟上從不讓我插手,我就這樣默默地委曲求全。


這期間,我曾想跟他登記結婚,因為畢竟我們之間還有一個女兒,但他就是遲遲不肯履行婚姻的職責。後來,我對他的怨恨與日俱增,內心盼望趕緊離開他。


果然,報應找到了我。


他又愛上比他小十二歲的女人,結束了我們的關係。我的代價是:財產一分錢也沒有,房子只能暫時居住。這些,都是我拆散別人家庭,拋棄自己丈夫最最真實的翻版,這不是報應是什麼?(向一切諸佛菩薩求懺悔)


  邪淫導致生意被中止


  由於我本性邪惡,自身習氣重,分手後,我開始網上聊天,尋找一夜情。結果,不到一年的時間裡,我的生意被強行中止。我苦苦思索,怎麼也想不通:原本定好的生意,為什麼就沒了?


  那天,我當著客戶的面痛哭。回家後,我躺在床上足足一天時間,我就是想不通:為什麼我會這樣?


  那些日子,我總在想:我為什麼會這樣?為什麼我這麼倒霉?為什麼我遭受這麼多不如意?為什麼有時候都定好的,原本第二天要簽訂合同的生意,當天晚上都變卦了?


  那段時間。我很痛苦很痛苦。


趕緊戒邪淫!我的果報


一本書開始轉變我的命運


一天,一個人給了我一本《五福臨門》。這本書開始改變了我。後來,我又有緣讀了師父的一本書《人生宇宙的真相》。


這個時候,我突然好像變了一個人一樣,我開始能坐下來思索,以前我連坐都坐不住,內心極度空虛,總是想找一些人吃喝玩樂,也許只有這樣,才能讓我滿足。當我看了這本書後,我開始拼命地想讀到關於佛教的書。


  那個時候,懵懵懂懂的,看到放生可以改變命運,我就稀里糊塗的拼命放生。什麼儀軌,什麼佛號,統統不懂,去鳥市,看見鳥就打開籠子放。


  我逐漸對佛教產生了極大的興趣,甚至想出家。


  後來,沒有生意的我,開始在電腦上找尋佛教論壇的信息,開始了學佛的旅程。


  我業障深重,雖然學佛後,邪淫一直沒有戒除,還跟一些異姓有交往,事業一直沒有起色,也沒有遇到真正的另一半。


  當時我經常想,為什麼我找不到合適的另一半,我條件人品還自認為不錯,其實,我根本就沒有意識到,是邪淫讓我無法感召好的姻緣。


吃素消業找到新工作


學佛後,我很快就吃素了,也很大程度上消除了我的一些業障。因為我學的專業是服裝設計,但目前社會上這個職業並不多,但我又不能總在家閒著。父母看見我這樣也很著急。


一天。我在佛前祈求,希望在女兒開學後,我能找到一份工作,一個能繼續學佛的工作。


果然,在女兒暑假開學的第三天,我就找到了一個工作,工資待遇遠遠超出我所期望的,感恩佛菩薩。


但因為邪淫不斷,雖然我自認為我跟異姓接觸不傷害對方家庭,但終歸邪淫是極大的罪業,我對自己的罪惡,還是沒有充分的認識。(向佛菩薩懺悔)


隨著學佛的深入,我開始明白,原來我所經歷的一切,不都是自己所造下的嗎?


那個時候,我開始不斷對自己和家人說:我今天的所有果報,都是我自作自受,怨不得別人啊!我被拋棄,是我先拋棄了丈夫。男朋友跟別的女人好,也是我與有婦之夫邪淫的關係。


當我開始認識到自己錯誤的時候,我開始從小事做起:


我有一本黃色書籍,我拿到一個沒有人的地方燒毀,並發誓再也不看黃色書籍。


我每年生日的時候,都去獻血,來報答養育我的父母恩,並迴向他們健康長壽。


逐漸地,我的生活,開始慢慢轉變……


我經常在佛前說,我再也不怨恨拋棄我的人,我不怪他,他對我所做的一切,都是我自作自受。我祝福他幸福,只要他能幸福,一切我都接受。


當我懺悔和祝福一段時間後,事情出現了轉機——離開我快三年的男友,也就是孩子的父親,回來了。他回來很真誠地要求我跟他一起生活,並保證永遠不在離開我。去年底,我們登記了,我們終於成為了合法夫妻。(感恩佛菩薩)


懺悔讓我家庭事業順利


這幾年,雖然我學佛,但對自己曾經犯下的錯誤沒有認真徹底的認識,在聽了一些大德的開示後,我開始重新審視我自己,審視我從小到大所有的經歷和心裡。我越來越發現我是一個罪業深重的女人。首先我身為女人,就是造作了罪業的身體,從小就意淫不斷,直至後來所有造作的邪淫和墮胎罪業,真是後悔莫及。最近我時常懺悔,懺悔我罪惡的過去,丈夫和孩子也都越來越好。我知道我懺悔的還遠遠不夠。求佛菩薩慈悲加持我!


前幾天,我經常會夢見我最初的丈夫,我很納悶,分開了十幾年,一點聯繫都沒有,為什麼最近經常會夢見他?後來我發現,我應該懺悔當初拋棄他,傷害他的罪業,我不僅傷害了他,而且背叛了婚姻,這些都是我的錯!今天在佛前真誠求懺悔,我錯了,對不起他。希望他幸福健康平安!


放生讓我獲得財富


自從學佛以來,我放生的錢數,我已經記不得多少了。但有一點我堅信:放生,能獲得財富。


自從放生以來,我所求遂意。去年,我在一個項目開始運作前,發願放生xxxx元,我真的做倒了,結果,這次的項目比以往多了好幾個單……


這些都是我這些年回頭以後,努力放生、印經、布施的果報!我說這些都是佛菩薩賜給我們的,我們無比的感恩佛菩薩!一定要將放生、印經等事業繼續下去。


心正收穫更多


我們經常會看到虛開票,或者買假票的現象,這個我想很多人都知道。當我明白因果之後,發願決不偷稅漏稅,全部開正規票給國家交稅,決不做對不起國家和人民的事情!


結果,平時每年這個時候我們都是淡季,都放假回家休假了。結果,現在還很忙……這是老天給我們的恩惠啊,我萬分感恩佛菩薩,感恩一切眾生!


心正,一切都會順利,我相信以後還會更好!


希望所有的師兄,一定要警惕邪淫的危害,如果有向我過去一樣的,趕緊棄惡從善!一念正,一切都會往好的方面改變!


頂禮十方三世一切諸佛菩薩


頂禮西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛


頂禮西方極樂世界大慈大悲觀世音菩薩



http://bbs.jiexieyin.org/thread-311829-1-4.html