以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  淨化情慾版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=5)
----  【轉貼】我來生要投胎為猴子,大家引以為戒!  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=30940)

--  作者:jonscott
--  發表時間:2012/2/26 上午 08:44:02
--  【轉貼】我來生要投胎為猴子,大家引以為戒!


諸位,雖然我沒有神通,但我很清楚我的來生會是什麼樣子,我極有可能投胎成為猴子。這都是我犯邪淫、違背在諸佛菩薩 面前的誓言所致。告訴大家,都是為了提醒大家,一定不要犯邪淫。尤其是懺悔過了一定不要再去犯了,那便不叫真懺悔,懺悔也不得力,只是增加你的罪業。必須 真心懺悔、改過、行善,才有的救。

  自2002年6月我學會了SY的時候開始,我便想努力戒掉。當時已經接觸了佛法,後來知道SY也是不對的,於是 就開始學習懺悔改過、行善積德,以圖改掉惡習改善命運。但是,自己的毅力不強,屢次懺悔屢次毀犯,煩惱襲來時難以抑制魔心,總感覺要SY之後才安定。就這 樣,我前後大約20多次去寺院遍拜諸佛菩薩,懇切地供養、懺悔,然而每次最多只能堅持20多天,之後又犯了。總是有因緣擾亂清靜的內心,自己又堅持不住, 所以也就有「不計其數」的毀犯懺悔中對諸佛菩薩發下的誓願的行為。這是何等的彌天大罪!就這樣,我的身體、學業、人際關係,越來越差,別人輕易就可以辦到 的事情,輪到我總是很麻煩。大學畢業時,由一個官員給我安排好了工作,由於我這期間又不斷地行邪淫,已經是鐵板釘釘的事情也泡湯了,我實在是切實地感受到 了邪淫的害處。現在我向十方三際一切佛法僧、一切龍天護法、一切眾生懺悔,懇請使我罪業悉得清靜,命終之後不墮惡道。同時向大家講述我自己的感應,希望大 家引以為戒,特別是已經報名戒邪淫或者懺悔過的人,千萬不要毀犯戒邪淫誓言,否則罪業更大,苦楚難逃。請相信我的話,邪念來的時候一定要止住,這是自己救 自己。

  在此以前我不大相信輪迴,但是經歷了這件事情以後,我確信輪迴之說,並且我堅信:人如果不懺悔改過、積德造善的話,肯定會墮入畜生道或者地獄的。

  一、諸佛菩薩給我發來了短信:

  2003年9月,在一次懺悔過後,隔了10多天,我又忍不住犯了。現在想想那個時候,我簡直是畜生都不如。一天 晚上,當我睡下時,老覺得睡不踏實,好像有人在暗中盯著我。終於睡著的時候,我就開始做夢:一座一座寺廟地走,走了很多路途。最後進了一幢寺院,與我平時 去的那個寺院很相似。我進殿裡拜佛,但是看見佛菩薩像全都是歪扭著的,極不嚴整。我往案桌上插香燭,只要插上去就立即掉下來或者是化掉了。然後我就往外 走,在大雄寶殿的台階上發現手機震動,就打開看,一看是條短信:「趕緊改悔,若是再不斷邪淫,必墮入畜生道!——諸佛菩薩」

  然後天空中響起了聲音說:記住呀!記住呀!。。。。。。我一下子毛骨悚然,驚醒了,看看鬧鐘是凌晨2點了。嚇得 一夜未眠。天亮起來之後,就覺得自己是白天思想壓力重,晚上做這樣的夢,心裡面不願意承認有這樣的結果。以後又去懺悔,說:再行SY請讓我立即墮入地獄! 然而,我真的又再次犯了。如此不思悔改。想盡了種種辦法,還是沒能成功戒掉,幾乎信心都要崩潰了,也沒臉再去寺院了。

  就這樣過了一段時間,似乎一切都無可挽回了,一件事情又發生了。

  二、我夢見了自己來生的樣子:

  到了大概靠近11月份,晚上睡覺的時候做夢見有一個老太太拄著枴杖,旁邊有一個中年男子,面對我怒目而視。我夢 裡不知怎麼的自己就開始念六字大明咒,念了一下,他們就往後退一退,念了一段時間,那個男的突然笑了,說:不用怕,他犯戒了。接著老太太伸出右手食指,帶 著一個像尖刀 般的指甲刺向我的右肩胛,頓時疼痛難忍。我大呼「觀音菩薩救我呀!」突然一切又消失了,我隨後驚醒。我真奇怪我竟然在夢中還能唸咒,還可以叫菩薩名號。過 了一會兒我又睡了,又做夢了。夢中我就是在自己的床上,我可以看見我自己,一個很威嚴的聲音告訴我:你不戒邪淫,雖然很誠懇地懺悔和發願了,但你沒有遵 行,你來生會變成猴子。我趕緊狡辯說:不會不會,我可以戒。聲音又說:那要看你做得怎麼樣了,你自己看看你自己吧。我就躺在床上,還像開始睡覺一樣,但是 我發現我的渾身都是金色的毛,臉上也是毛,胳膊和手是彎的,又瘦又老,毛乎乎的很髒。我想要說話,也說不了。夢中很清醒,我就是躺在自己的床上,但是沒辦 法起來。心中叫天天不靈、叫地地不應。當時心中無限懊悔,流淚不已。在傷心和驚嚇中我醒來了,這下我是真的醒過來了,我看見窗外的麻雀還有遠處操場上的 人。我出了一口氣,以為沒事了,但是,我一看自己,竟然還是滿身金色的毛!!!!!!!!!!

  同修們啊!你們知道當時是什麼感覺嗎?嚇得思維都停滯了,連呼吸都停了。過了好久,我還不敢睜眼看我自己,我不 敢相信這是真的,有一部小說講述的是一個人變成了甲蟲,難道真有這樣的事情???而且在這時候,肚子又開始疼了,這時候確實是萬念俱灰。不知從哪裡來的一 點力氣,或者是信念,我相信諸佛菩薩不會拋棄我,我在心中懺悔了:南無本師釋迦牟尼佛!南無觀世音菩薩!南無地藏王菩薩!南無十方三際一切諸佛菩薩,我悔 過了,我懺悔我的罪業,我再也不犯了,懇請救救我,我一定好好改正。剛轉過這個念頭,肚子不疼了,好像一股東西從我身上飛走了。我感覺輕鬆多了。慢慢的我 睜開眼,摸摸自己的胳膊和胸膛,啊!確實沒有毛了。你們不要笑,你們若是這樣經歷過一次,非嚇破膽不可。我漸漸起來,看看宿舍兄弟們還在睡覺,那是個星期 六,正是早上6點多。

  從那以後,我就徹心改悔了,我再也不敢了。我決心為天下一切眾生盡形壽,特別是要拯救犯邪淫的眾生。我努力地懺 悔、改過、誦經、持咒、佈施、放生。。。。。。。。我一面努力地懺悔改過戒止邪淫,一面努力的實踐《了反四訓》,終於,我的心安定多了,事情也順當了。我 還要親自編輯、印送戒邪淫的書籍10000冊以上,現在沒有完成,還要繼續。我堅信,只要我不懈地努力,我一定不會墮落成猴子的。其實想想,我發願時候 說:如果此次回去再犯邪淫,毀犯誓言,就讓我立即墮入地獄!然而,我確實是違反了誓言。我墮落成猴子已經是照顧我了。可能念我平時很敬重佛法、注意行善的 緣故,諸佛才出手相救。

  現在,偶爾也做夢夢見有人來殺我或不懷好意地靠近。我在有時念大悲咒,有時念往生咒,有時念大明咒,有時念 佛。。。。等等不一,關鍵看見到什麼樣的人。一切好像出自本能,不由地就念上了,不是經過思考之後再念的。只要我一念對方多半就退回去了或者不見到了。我 也相信,這是我自己修行得力的好處。

  同修們,犯邪淫的人當中,一次懺悔之後便戒住了的有多少?懺悔、發願是個大問題,不可小瞧,過一段時間我會再發 相關帖子專門闡述。這次我要告訴大家的是,犯邪淫的罪很重,我只是SY就這麼厲害,何況其餘的呢?還有,有的人雖然懺悔過、發過願了,可是你真的從心裡戒 住了嗎?要知道,欺騙諸佛菩薩、欺騙自己,早早晚晚你就會墮進地獄的,請三思之!!!!不要把好話真話當作是戲言。一定要寧捨身命也不姑息自己,堅決戒止 邪淫!!!

  大家不會每個人都有我這樣的機會可以感受到自己的來生,請相信諸佛菩薩、眾大德關於戒邪淫的訓誡,好好修行吧。 今天,講述我自己的經歷,是為了喚醒大眾,趕快戒邪淫啊!趁現在還是人身,趕快修行,將來後悔時就晚了。大家懺悔發願過後就一定不要再犯,寧可去死也要保 住淨戒,時時刻刻守護住身心。學習《了凡四訓》,改造自己的命運。平時注意行善積德,拜佛念佛。一定會好起來的。這就是正道!

  阿彌陀佛!!

來源:戒邪淫網論壇  作者:文龍


--  作者:qqw
--  發表時間:2012/12/14 上午 09:29:34
--  
圖片點擊可在新視窗打開檢視
--  作者:linyithn
--  發表時間:2012/12/21 上午 06:45:38
--  
看破色相真不容易 放下一切慾望 心中清涼爽快
--  作者:海賊王魯飛
--  發表時間:2012/12/22 上午 07:31:49
--  
圖片點擊可在新視窗打開檢視
--  作者:maria
--  發表時間:2013/2/7 上午 11:09:00
--  
圖片點擊可在新視窗打開檢視