以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  奇文共賞版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=4)
----  足以讓病患甦醒的聲音能量  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=4&id=68969)

--  作者:AI
--  發表時間:2021/7/25 上午 09:41:51
--  足以讓病患甦醒的聲音能量

【我的神鬼靈療傳奇】馬西屏

 

我在這裡再說一個不可思議的故事。江老師有一位知名的弟子曾耿元教授,他以精湛的琴藝接連獲得各項比賽大獎,包括北卡羅萊納國際藝術家首獎、紐澤西交響樂團所舉辦的全美音樂比賽第一名、一九九八年獲得華盛頓郵報國際大賽頻審團及現場觀眾投票雙重首獎;一九九0年曾教授參加莫斯科柴可夫斯基大賽,獲得『最佳新曲詮釋獎』,也是這項比賽首次獲此殊榮的東方人;一九九三年的比利時伊莉莎白國際大賽,曾教授榮獲銀牌獎,在第一回合便獲得最高評價,並旋即接受女王召見。曾教授目前任教於美國約翰霍普金斯大學琵琶第音樂學院,並擔任弦樂系主任、新加坡國立大學音樂學院客座主任及玄音國際音樂節藝術總監

 

曾耿元教授跟著江老師修習『昊元仙』,所以他的小提琴勁聲波傳遞著五千年昊元仙耤A暖心琴波能量卻又滲心涼,天一水生幽門動,崑崙生微電荷洗滌身心靈

 

曾耿元教授自述:『其實聲音共鳴中內容含著許多能量,如何運用事件非常奇妙的一件事。記得是在北卡羅萊納州的一場演出,我跟太太在安養院演出,第一首巴赫的曲目結束時,竟讓一位判定為植物人近兩年的病患醒來。醫生說當時發現病患腦波開始急驟變化、眼球開始動,該名病患醒來後,醫生告訴她已昏迷兩年,病患只說才跌一跤感覺像睡了一下,現才醒來竟已快兩年,醫生及護士多說這是一件奇蹟,不可思議。該名病患說她聽到如天籟般的美音,很好奇想看看到底是誰演奏的呢?

 

他表示,自己之所以能演奏出帶著能量的琴音,都要感謝宗師傳授功法。練昊元功法後所演奏出的曲子,感覺與他自小學習演奏有所不同。他也提到,自己在巴爾地摩等著過海關時,因等候時間較長,就利用空檔練本門崑崙關;豈料練完要通過X光機時,身上該取下的東西明明一件都不剰,警示音還是不斷響起。海關人員詢問其身上有無裝支架或鋼釘,他告訴對方都沒有;最後海關人員才說,當他經過機器時,竟會全身發亮,就像聖誕樹一般。後來求教老師,才發現是自己練完功忘了收功所致。

 

以上經歷是經過曾耿元教授同意刊出,曾耿元教授所說的話,想必可信吧。藉由功法演奏,竟然可以讓植物人甦醒;練了功,竟然全身發亮如聖誕樹,這真是相當不可思議。


--  作者:AI
--  發表時間:2023/9/23 上午 09:55:40
--  
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視