以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  讀書討論版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=3)
----  如果我們能從多方面緣念極樂世界的功德莊嚴,就能由多門徑發起清淨的信心  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=3&id=67128)

--  作者:感恩三寶
--  發表時間:2020/9/8 下午 12:42:14
--  如果我們能從多方面緣念極樂世界的功德莊嚴,就能由多門徑發起清淨的信心

如果我們能從多方面緣念極樂世界的功德莊嚴,就能由多門徑發起清淨的信心;如果數數地憶念思維,就會使得信心的程度達到十分猛利而且痡`相續。由此對極樂世界的皈依心,對阿彌陀佛的信心都能夠發起,而且會引起猛利的求往生的欲樂。這樣具有信願以後,自然趣入往生極樂世界的法行當中。以具有信願行的緣故,必定往生極樂世界。阿彌陀佛!


敬錄自   益西彭措堪布官方微博

http://weibo.com/yixipengcuo

------------------------------------------------

http://www.xianmifw.com/treasure/

八大寶庫(包含   淨土文庫系列)


http://www.xianmifw.com/audio/index.php?type=3

益西彭措堪布法音   淨土文庫


--  作者:感恩三寶
--  發表時間:2020/9/8 下午 12:43:07
--  

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視