以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  戒殺護生版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=24)
----  【原創】販🐷灌水,胃病積水  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=24&id=68335)

--  作者:IDFPK302
--  發表時間:2021/4/3 上午 10:53:26
--  【原創】販🐷灌水,胃病積水
轉貼


参、為惡災禍篇


八、販圖片點擊可在新視窗打開檢視灌水,胃病積水


有一位北部的女眾「隱名」來信表示,她是賣圖片點擊可在新視窗打開檢視肉的婦女,平常為了多賺錢,大多在圖片點擊可在新視窗打開檢視的內臟多灌水,使原本賣60元的腎可以賣到110元,有時賣一斤肉也只有給15兩,有時對要生的母豬也加以宰殺,連肚堛漱p豬都不放過!


近年來賺到的錢也非常可觀,不過使她苦惱的是身體的病痛越來越多,也越來越嚴重。


自20歲開始,常常感到胃埵酗蘅n,感到難過圖片點擊可在新視窗打開檢視,然後吃啥都無效。


經檢查才知道胃下垂,30歲以後感到渾身不對勁,尤其是腎病發作時,便如被灌滿水,好像要裂開的難受,實在無法形容。


此外,慧深法師曾告訴她,殺生的家庭都不會圓滿,她發現事實如此,他的丈夫有外遇,並且兩人都是愛賭博,經常不顧家庭,使她心寒!


佛法中之最快報應的行為便是:「殺」、「盜」、「淫」


殺生-破壞動物的家庭,反作用力便是家庭粉碎


偷盜-使人喪失財物,反作用力便是貧窮


人ㄧ生福報有限,唯有行善積福,方能永續,福報就像燈油,越添福越多,享受快樂便是損福報