以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  金剛討論版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=2)
----  索達吉勘布: 哪埵魚洫v的像,哪奡N有不共的加持力量  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=2&id=62636)

--  作者:jackwu123
--  發表時間:2019/7/2 上午 11:49:19
--  索達吉勘布: 哪埵魚洫v的像,哪奡N有不共的加持力量

圖片點擊可在新視窗打開檢視

前行廣釋8  \\  第一百三十七節課

索達吉勘布

蓮花生大士在降魔方面,的確有不共的力量。講《七句祈禱文》時我就講過:不論現在還是未來,在我們修學的過程中,單單是依靠菩提心和寂靜的方法,面對某些鬼神是非常困難的,必須要依靠蓮師的威猛修法,才能度化他們。末法時代,魔王本來就猖狂,所以一定要多祈禱蓮花生大士。
   
   

蓮花生大士的像,三四年以來我一直在做,等外面學員修完加行後,做獎品用的。學院堶悸爾隉A到時再說吧。 

  

大家都知道,哪埵魚洫v的像,哪奡N一定有不共的力量。像我們喇榮五明佛學院,在末法時代還能聚集這麼多人修持善法,而且威力極其強大,這明顯已經不是單單靠人力所能成辦的。這一切如此自在,與諸多空行護法的護持,尤其是蓮花生大士不可思議的加持與護佑,是分不開的。


因此,如果我們想要修行圓滿,想要道場圓滿,想要利益眾生的事業圓滿,就應該建造蓮花生大士的佛像。這對當今時代來講,尤為重要。我甚至在想,如果能在世界各個大城市,都安放一尊蓮花生大士的塑像,由僧眾開光加持,那對整個世間將會產生何等的加持!

      

其實,供奉蓮師是不分教派的,他不單單屬於印度或藏傳佛教,他的誓言也不分別民族或國家,他就像太陽任運照耀每一個山川、盆地,溫暖每一個動物、每一株植物一樣,不論你是誰,不論你在哪堙A只要祈禱,都能獲得他的加持。 
[此帖子已經被作者於2019/7/2 上午 11:52:24編輯過]