以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  哈哈笑園地(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=16)
----  [轉貼]這15種女人會讓你少活20年...........  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=16&id=1529)

--  作者:貞子
--  發表時間:2006/9/28 上午 09:36:23
--  [轉貼]這15種女人會讓你少活20年...........

這15種女人會讓你少活20年...........


一、搬弄是非
哪個男人會喜歡人家稱自己的女朋友為八婆、長舌婦呢?所以,經常在人前說長道短,揭人隱私的女孩子,只會令男朋友覺得她是一個無聊小氣的蠢婦,甚至以她為羞。

二、自命矜貴
有些女子總以為讓男朋友知道自己還有很多男士追,對方便會覺得自己更矜貴,並且對她更為著緊,所以,她經常在言語間暗示自己仍有很多狂蜂浪蝶追求,能當她的男朋友,實在是他的榮幸。這種自命「奇貨可居」、經常自我吹噓的女孩子,只會令人覺得她沒內涵、沒修養。

三、揮霍無度
很多女孩子會讓男朋友支付一切費用,甚至經常要男朋友買這買那,把對方視自己隨身金卡,這樣,只會給人一種「只能同富貴,不能共患難」的感覺,而且將來絕對不是一個知慳識、善於理財的好妻子。

四、嫉妒猜疑
女孩子一般都疑心較重,但有些女孩對男朋友過分不信任,常常懷疑男朋友對自己的愛,因此,對他的一舉一動都要了解清楚,並且望他跟所有的女人保持距離。這種佔有慾強及沒有自信的女人,又怎會討得男朋友的歡心呢?

五、譭謗男友
有些女孩子總愛在別人面前貶低自己的男朋友,說他沒出息,賺錢少之類,這些話有損男人的尊嚴,要知道,男人是自大和愛面子的動物,當然希望有一個崇拜自己的女朋友,又怎會喜歡一個常說自己不是的女朋友呢?

六、稚氣未泯
雖說一般男人都喜歡照顧女人,以示他的能力,但有些女孩子明明一把年紀,卻經常撒嬌,要男朋友千依百順,稍有不如意,便大吵大鬧。這種任性的女子縱然美若天仙,也不會受男人歡迎,除非他是被虐狂。

七、不解人意
男人總喜歡善解人意、體貼、能分自己苦與樂的女朋友,但好些自私的女孩子,只會每天向男朋友嘮叨不休的訴說自己的煩惱,而對男朋友的訴說的總是漠不關心,當男朋友憂愁鬱悶時,不但不加開,還堅持要男朋友陪她去看戲逛街。這樣,男朋友遲早會找個紅顏知己去傾訴,那時,儘管哭吧,可不要怪他!

八、只顧玩樂
一些只懂搓麻將、唱卡拉OK、一有空便出外找節目、經常拋下男朋友不理、只顧玩樂的女孩子,只會令男朋友覺得她不是一個持家有道的女人。此類女友可有可無,他寧願另覓合適對象。

九、粗言俚語
經常保持笑容,待人接物有禮是女孩子令人產生好感的基本條件,所以,一些經常粗言俚語,從不說「謝謝」,又不讓座給傷殘人士及老人家的女孩子,使人覺得是沒有教養的一群。

十、滿口謊言
有些女孩子,為了自己的便利,往往在不知不覺中養成了說謊的習慣。當男朋友發覺你經常說謊,便會漸漸對你失去信心,甚至形成互相猜忌的局面。

十一、不懂烹調
雖說現在女孩都以事業為重,但如果太過專注事業,只會僱用菲傭打理家務,且不懂烹調小菜,怎會令男朋友覺得她可以成為好妻子呢?人們常說:「懂得煲靚湯的女人才能綁得住男人的心。」要不然,那些包二奶的男人怎會經常到二奶處飲湯呢?

十二、濃妝艷抹
大多數男人都不喜歡濃妝艷抹、衣著標新立異或過分暴露的女人,然而有些女人總喜歡把大量飾物往身上堆,噴灑庸俗的香水,甚至沉迷於煙酒,這都必使男人卻步。試想,誰會喜歡自己的女朋友像在夜總會上班的舞小姐呢? 所以,平日打扮最好以自然為主,適可而止的裝扮才會討得男友的歡心。

十三、過份嚴謹
女人天性較愛整潔及凡事有規律,然而,有些女人總喜歡家不裡一塵不染,做每件事也要有規有矩,好像甚麼都要聽她指揮.這樣的女朋友,真令人透不過氣來。

十四、水性楊花
有些女孩子天生水性楊花,明明男朋友在身旁,還經常「放生電」。見到異性便熱情如火,急於顯示自己的魅力,這樣,只會教人覺得沒有半點矜持,引發男朋友的嫉妒心和離異心,而且還會被他認你是個淫婦。

十五、愚昧無知
女人縱然有當賢妻良母的條件,但卻完全沒有上進心,平日只愛看娛樂雜誌,說八卦新聞,咀巴整天吱吱喳喳,跟男朋友沒有半點共同嗜好,對國事、天下事一竅不通,且缺乏幽默感,男朋友很快便會覺得這段感


--  作者:雲
--  發表時間:2006/9/29 上午 09:43:27
--  

男人真命苦圖片點擊可在新視窗打開檢視


--  作者:lisa
--  發表時間:2006/9/29 上午 03:21:17
--  
姑妄言之姑妄聽之~~~~圖片點擊可在新視窗打開檢視
--  作者:建雄
--  發表時間:2006/10/3 上午 11:20:41
--  

男生怕會交到這種的女生

女生也會怕交到這種的男生

不要以為沒有這種性質的男生

所以男生女生若是看到這篇

想想看自己是否也有這種的個性

要改進喲!


--  作者:夏日的微風
--  發表時間:2006/12/21 上午 02:31:38
--  

强力推介下面好色男必看
偷瞄美女的眾生相(看到流口水的強大情慾業力的特寫)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=10&ID=766&page=1



下面有幾篇給「針對深陷情慾苦惱」中的朋友參考!

過度手淫、自慰之後遺症(腎虧、敗腎)之分析
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=4&ID=764&page=1


女生手淫的後果∼慾火燥動
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=242&page=1


《濫費精液,實為疾病衰弱之導火線,癆瘵夭折之催命符也》
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=4&ID=765&page=1

 
淫蕩是淫蕩了點.....但我喜歡!! .....
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593&page=1


給貪慾重、情慾強、犯邪淫、執著紅塵者參考(比白骨觀更有效!需滿18歲
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=70&page=2


「性行為」與「健康」-非常重要
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=528




--  作者:夏日的微風
--  發表時間:2006/12/21 上午 02:32:21
--  
[推薦]
--  作者:凡夫俗子
--  發表時間:2008/2/1 上午 09:25:58
--  
圖片點擊可在新視窗打開檢視推薦
--  作者:wingkyhoohoo
--  發表時間:2008/2/14 上午 09:39:11
--  
推薦
--  作者:linyithn
--  發表時間:2008/9/28 上午 04:30:24
--  

感謝你 提醒

願天下女人都是賢妻


--  作者:小休
--  發表時間:2008/12/31 下午 12:01:14
--  
很多女性朋友應該好好檢討吧圖片點擊可在新視窗打開檢視
--  作者:gloria_amtb
--  發表時間:2009/3/2 上午 01:12:35
--  
滿有道理的,看來我也犯了其中幾點,改進改進。
--  作者:dy
--  發表時間:2009/3/24 上午 01:11:25
--  

不分男女,任何人短命,都是因為自己先世殺生業嚴重,才召感來自己的命短病多。男人若短命,絕不能怪罪女人,女人命短,若怪罪男人也不應該。

 

有這15種煩惱的女人,是因為這樣的女人自己耽緬沉醉在嚴重的身三惡業-殺、盜、淫;口四惡業-妄語、兩舌、惡口、綺語;意三惡業-貪欲慳吝、瞋恚嫉妒、憍慢邪見等等的攀緣,尤其是邪淫業,最容易召感邪淫業嚴重的男人來跟她搭應。

 

如果男人的邪淫業不重,他不容易被這十五種女人召感,她們也不敢不願在持上邪淫戒的男人面前放逸其心。麻煩的是能持上邪淫戒的男人現世裡鳳毛麟角,當男人不持邪淫戒時,這十五種女人就有戲可演,陸續將被淫男召感配戲。女人若不沉醉在自憐自愛的戲碼角色裡,也就不容易成為這15種不受疼愛的典型,反之男人亦復如此。

 

因此發願努力持上「十善法戒」,就保證妳(你)能真實愛人,也能真正討人喜愛。(遠離十種身口意惡業,名之持「十善法戒」)


--  作者:佛心
--  發表時間:2012/6/23 上午 10:49:10
--  
圖片點擊可在新視窗打開檢視