以文本方式檢視主題

-  佛網Life論壇  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/index.asp)
--  美麗趣味貼圖版(Life論壇)  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/list.asp?boardid=10)
----  【圖文】英國老奶奶站路邊舉着吹風機,過往的快車車速居然慢下來了  (http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=10&id=51974)

--  作者:guest
--  發表時間:2017/6/7 上午 08:37:37
--  【圖文】英國老奶奶站路邊舉着吹風機,過往的快車車速居然慢下來了

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

英國老奶奶站路邊舉着吹風機,過往的快車車速居然慢下來了
小區內的路上,有人開車太快了。這位老奶奶舉着吹風機對准過往的車輛,然後他們就慢下來了。這到底是怎麼回事?這事發生在英國諾丁漢,這位老奶奶非常痛恨飆車族,于是經常拿着吹風機對准來車,假裝那是“測速儀”。
小區鄰近的馬路上總是有一群飚車族騎着重型機車,還有一些趕路的母親經常開快車。在小路上以時速50到60英堛熙t度飛馳而去,她說這樣的車況簡直“太瘋狂了”,而過往的車輛不知為何看到這個吹風機還真以為是測速器,紛紛慢下來。
她的鄰居們也表示他們有感覺到明顯的變化,她的確讓小區變得更安全了,雖然有人因她這樣的舉動說她是瘋子。但她表示,沒辦法,我住在這、我的朋友住這,他們的孩子也住這,如果自家門前都不得安寧,在其它地方怎麼會安全?