dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 二姐臨終叫喊觀音菩薩

您是本帖的第 92 個閱讀者
平板 列印
標題:
二姐臨終叫喊觀音菩薩
Big-sam
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:黑俠
文章:642
積分:6463
門派:無門無派
註冊:2010年9月13日
 用支付寶給Big-sam付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
二姐臨終叫喊觀音菩薩

【二姐臨終叫喊觀音菩薩】

我二姐真是苦命人,結婚第三年丈夫就去逝了,二十多點的年紀就守寡,帶著一個剛出生50天的女兒,母女相依為命,一直住在娘家。我二姐一生真是不幸,做什麼都衰,想賺錢,越賺越虧,可以說沒有賺過一分錢。二姐夫過逝讓她遭受萬劫不復的打擊,肝炎到腹水,醫生多次下病危通知。

2002年1月份不到55歲的二姐被查出肝癌,5月29日肝內大出血,家人正想送她到醫院時,她高聲喊了一聲"觀音菩薩你在哪裡?"就嚥氣了。當時我大姐還一直握著她的手,幫她念觀音菩薩名號,感覺到她的手越來越涼時,才知道她走了。

她女兒萬萬沒想到,頭天晚上還與她母親通了1個多小時的電話,第二天就陰陽兩隔了。火化當天晚上,她女兒做了一個夢,夢見她母親在一個非常美,美的無法用語言描述,從來沒見過的一個地方與她相見。只見天空湛藍,蘭得深遠而透明,還有小鳥、風車、一望無邊的草原上開滿星星點點的鮮花。

她母親一改平時的病態,滿臉笑容,笑得非常燦爛地望著她,她想撲上去,一下子想到她母親過世了,悲從心起,她想抓住母親,只見她母親的人慢慢變小,向後退去,越退越遠,越變越小變,小到沒有了,她夢醒過來。

我誦《地藏經》後,知道觀音菩薩是西方三聖之一,我二姐臨終在十分清醒的狀態下,高喊觀音菩薩名號,是她多世生中種下的善根。我真切地希望她能跟隨觀音菩薩到西方極樂世界去,脫離六道輪迴之苦。

二姐,六道輪迴苦呀!因為迷惑、顛倒,人們不斷地在造因受果,一世又一世,淚水流成河、屍骨堆成山。在這生生死死中,樂時是非常短暫的、苦時是漫長。你一定要覺悟,念佛,發願往生西方極樂世界,了脫生死,不退成佛!


ip地址已設置保密
2020/10/13 上午 05:52:44

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢