dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】冥冥之中自有不可思議的安排

您是本帖的第 251 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】冥冥之中自有不可思議的安排
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:隨眾生心應所知量
等級:版主
文章:9242
積分:86428
門派:無門無派
註冊:2007年6月22日
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】冥冥之中自有不可思議的安排

大難不死之後,總會有神話出現。這個故事的真實性,不需要查證,就當作是勸人為善的教育故事。

===========================================================

臉書上說 :

我來跟各位報告一下這一次能夠把12 個小孩 (+1個年輕小教練) 救出來的不可思議的巧合 :

1. 那個年輕小教練曾經做過八年的和尚,曾經獨自在山洞裡修行,知道如何在洞穴內取得乾淨的水喝而不至生病。也知道如何在陰暗的山洞裡面靜坐禪修而不消耗體力。這些取乾淨的水喝以及靜坐保養體力,這些經驗在這一次都用得上 ,小孩子在經過那麼多天 暗無天日 以及完全沒有食物近10天的日子還可以活得有精神有禮貌。

2. 出事地點的省長,根據法律被任命為這一次拯救行動的總指揮。他本身在大學研究所讀書時主修的是大地測量學,它是一門量測和描繪地球表面的學科。對於了解地形結構及策劃出整個拯救行動的是會有極大的幫助。

3. John Volanthen the British Cave diver who first found the missing boys 說 : 我一直懷疑我為什麼對 cave diving 那麼著迷,當我發現那些小孩,我知道上帝一輩子在準備我來為了讓我來做這一件事。

4. 大約1年前有一個泰國的有名年輕歌星發起"一人一步"的慈善慢跑+捐款行動。從泰國最南端跑到泰國最北端將近3000公里,得到捐款金額進15億 (原本目標只有7億)。得到的錢捐給約14家醫院,每一家醫院拿到一億多一點的慈善款去購置醫療設備。這一次救出來的小孩就直接送到距離最近的醫院,也就是其中14家醫院之一。沒有那一筆捐款,這一家醫院的設備是非常不足的。也就是說,無法即時容納突如其來的十幾個小病人 ...
此歌星的名字是古語 ,名字的意思就是 "Wild Boar "。而 Wild Boar 就是這一次被關在山洞裡面的小孩子的球隊的名字。
很多事情似乎是冥冥中自有安排,amazing miracle ?

5. 最後再說泰國洞穴救援行動 … 當孩子與教練失去聯絡10天時,英國有幾位專業洞穴潛水員主動飛到清萊; 幾位已經退休的《老》頭子…進入完全漆黑的洞穴去尋人,走/爬/潛水…此時帶的繩索已經用盡,英國老頭從髒水探出頭來觀察環境~驚見幾十雙眼睛看着他 (!)繩索要是早5米或晚5米用盡,都會錯失這群孩子 ! God really has his own mysterious way to perform miracles (pointing up)(pointing up)(pointing up)

======================================

我聽同學說過一個真實的故事;

同學是醫生,他的老丈人更是ㄧ位名醫。

有一天老丈人打高爾夫球,聽說另一洞有個人在果嶺上突然倒下。

老丈人急奔過去,在果嶺上救活了這位不認識的球友。

幾年後,老丈人去花蓮打球,突然在果嶺上倒下,附近ㄧ位打球的醫師過來救活了他。

清醒之後救人和被救的兩人驚奇的瞪著對方,這不就是幾年前老丈人救起來的那位? 原來也是醫生。

冥冥之中自有不可思議的安排


子曰:唯仁者,能好人,能惡人。
ip地址已設置保密
2018/7/12 上午 08:42:42

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢