dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 現代女鬼真實故事-- 淨宗 法師

您是本帖的第 856 個閱讀者
平板 列印
標題:
現代女鬼真實故事-- 淨宗 法師
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:蜘蛛俠
文章:932
積分:9622
門派:無門無派
註冊:2007年12月19日
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
現代女鬼真實故事-- 淨宗 法師

《現代女鬼真實故事 》

文:淨宗 法師

我出家前,遇到一件稀奇事:
二十一歲的布衣族斑小姐,租住我的房子,在樓下。 我每天早晚課後,開錄音機念佛。 她說:「王叔,我越聽越好聽,聽了好舒服。」

我說:「肯定你善根很好,你每天聽,我每天放。」她有時也上來聽。 我給她一本《念佛感應錄》,封面有佛像。 她除了吃飯、做事,就是看《感應錄》、念佛。

有一天,她對我說:「為什麼你的佛書這麼厲害?」

我問:「你為什麼這麼說呢?」

她說:她的弟弟今年二十歲,找了個女朋友,被女鬼附身。 斑小姐拿回《念佛感應錄》後,她弟弟的女朋友就不敢進她的房間了,因為附身的女鬼看見書上放光,不能進來房間,也不讓她進去,並要求斑小姐把書包起來。 斑小姐用紅紙包起來,她就敢進了。

自從斑小姐念佛後,女鬼說斑小姐身上也有光,但很微弱,並說我身上的光很強,女鬼見到我就跑,害怕。

小斑的女朋友和附身的女鬼之間神識是溝通的,起初她很害怕,不知怎麼辦,時間久了,女鬼就開始談她的身世,說:「你們不用害怕,我沒有害心,我也是受害者。」

原來這個女鬼生前是重慶的一個大家閨秀,父母只有這一個女兒,長得漂亮,人又聰明,希望她將來找一個門當戶對的家庭。 但她十八歲的時候就談了一個男朋友,家庭條件很差。 父母便勸阻她,她始終不聽,這樣一直拖了三年。 她經常夜不歸宿,父母很生氣,想到小的時候如掌上明珠,長大竟成了這個樣子! 沒有她還好,有她更煩惱。 在父母的緊逼之下,女兒反目成仇,乾脆不回家了。

有一次,女兒在男朋友的勸說下回到家裡,想與父母緩和關係,結果又發生了爭執,父親一氣之下就用手卡她的脖子。 在激烈的爭鬥中,她一下子掙脫出來,看見街上行駛的摩托車,急忙跳上去。 騎摩托車的人從反光鏡中看到後面有人,回過頭來又看不到人;過一會兒,又從反光鏡中看到有人,回頭又見不到人。 這樣好幾次,把他嚇壞了,真是大白天見到鬼了! 趕緊加速。 一回到家,把車往那兒一摔,立即跑回房。 這個女孩也被摔了下來,起來一拍,沒有身體,才知道自己已經死了。

斑小姐的弟弟和他的女朋友從貴陽去重慶旅遊,女鬼覺得他的女朋友合適,便一下子附上了。 才附上去時,連喘氣都不順暢,女鬼告訴她:「我被人殺了。」他們二人沒有心思再旅遊,趕緊返回,於是女鬼也一道來了。

至於為什麼單單附上貴陽來的這個女孩,據女鬼說,她陰氣重,附得上,別人附不上。

女鬼白天附在那個女孩身上休息,下午四點到早上四點這段時間,就去舞廳、酒吧,在那裡喝酒、抽煙,那裡還有十多個男鬼。 一天,女鬼說:「我要帶十幾個同伴來,都是在舞廳爭風吃醋被殺死的,到處串。你不用害怕,只需要買煙給他們抽。」到時候點上十多支煙,放在煙缸上,好像有人吸一樣,一閃一滅。 燒完了,這些男鬼就都走了。

女鬼經常講一些事給那個女孩聽,女孩又轉述給別人,但聽的人都說她是精神病,沒人相信她。 斑小姐把這事兒說給我聽,我相信,便講道理給她聽,請斑小姐轉告,讓她們一起念佛。 開始,斑小姐、她弟弟,還有他的女朋友三個人念,那女鬼受不了,全身痛,要跑。 我告訴他們讓女鬼也一起念。 女鬼一起念佛就覺得很舒服。 我勸他們四人(包括女鬼)皈依,求生淨土,求解脫,但女鬼不乾,要報仇。

我走的前一天,斑小姐、她弟及女友來拜佛,我又勸女鬼千萬不要報仇。 他們告訴我:只有他們三個人進得來,女鬼在外面。 三個人出去後,女鬼便附上身,說她剛才只能呆在外面大路上,不能進去,傷心地大哭。 問她什麼原因,她說好苦,你們都進去了,有兩個大菩薩站在門口不讓她進,吼她說:「這是你來的地方嗎!」

我走的時候,交代一位蓮友帶他們到龍泉寺為四人皈依,勸她們常念阿彌陀佛,也不知後來如何。 (湖南長沙開元寺釋宗信口述釋淨宗記錄二○○四年七月六日)

按:這件事充分說明:

一、確有死後的存在。

二、佛像放在那裡自然就有光明,人雖不見,鬼卻能見。

三、念佛人身上都有光明,念佛越久、越虔誠,光越大,鬼見遠離。

四、念佛人常得善神擁護,鬼不敢近。

ip地址已設置保密
2018/5/15 上午 09:55:27

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢