dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 臨終陰境現,自念助念得生

您是本帖的第 84 個閱讀者
平板 列印
標題:
臨終陰境現,自念助念得生
amb
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:蜘蛛俠
文章:850
積分:10290
門派:無門無派
註冊:2006年8月6日
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
臨終陰境現,自念助念得生


有一位老紅軍,因為親家公信佛,並且在中陰階段引導他,使他成功往生淨土,令人覺得佛力不可思議!

這位老紅軍叫周維仲,一九一八年生,十六歲參加革命是紅軍中一位優秀的指戰員,屢立戰功。

建國後任民航四川省局副局長,患有高血壓、心絞痛等疾病。

一九九七年作了心血管支架手術。二○○二年十二月陳疾復發,在作心血管搭橋手術後,安詳往生西方極樂世界,享年八十四歲。

何以證明周老確實是往生極樂世界了呢?有以下令人難解的境相可以說明:

(一)周老病危時,曾恐懼的向其女兒說,我一閉上眼,滿屋都是牛頭鬼怪提著棍棒要加害我,地面上有惡獸要吞食我。

周老親家程正果居士聞知後,立即趕到醫院告訴周老:這些可怕陰境是過去冤親債主來向你討債,唯有阿彌陀佛能解救你。
勸周老念佛,還送去了佛像及念佛機。

周老當下信受,隨著念了幾聲,令其恐懼的陰境果然不見了。稍一停頓牛鬼復現。

周老便急呼女兒快打開念佛機,助我念佛,陰境復消。

在這種情況下,周維仲及其子女們信佛了。相信阿彌陀佛能幫助他們離苦得樂。

(二)周老斷氣後,程正果居士按照淨宗念佛超度法,在太平間為周老作了一天一夜的助念和導示。

反覆講解了信佛、念佛、往生西方極樂世界的好處,阿彌陀佛定會接引你去的道理。程居士還祈求佛加被,令周老示瑞相教化有緣眾生。瑞相真的出現了。

十二月十二日,周老斷氣後第四天晨三點鐘,周老家中出現了滿室紅光,有的親屬、子女還看到了藍天白雲、潺潺流水、白玉欄杆、紅色蓮花。

大女兒聽到了空中傳來的悅耳的音樂聲。一家人見此瑞相,堅信周老真的往生了,一起高興的念誦佛號。

周老的夫人齊秀榮也從悲痛中轉變過來,隨眾念佛,並表示好好念佛,命終與周老相會在西方極樂園。

(三)更令人讚歎的是十二月十四日,告別追思會上,周老的遺體在冰庫中六天了,推出來時竟是紅光滿面,四肢柔軟,

化妝師說,我多年為死者化妝整容,從未見過這樣好的瑞相。

周老的遺體火化後,骨灰中出現了寶藍、翠綠、淡紅等彩色舍利花。花中有一顆結晶的舍利。觀者讚歎不已。
(2013年08月17日,希熱多吉)

一文章取自念佛感應錄一

ip地址已設置保密
2017/12/3 下午 12:34:05

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01465 秒, 4 次資料查詢