dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【圖文】日本大叔對當年新加坡女孩“忘不了”,時隔40年重見舊情人。

您是本帖的第 186 個閱讀者
平板 列印
標題:
【圖文】日本大叔對當年新加坡女孩“忘不了”,時隔40年重見舊情人。
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:蜘蛛俠
文章:880
積分:8837
門派:無門無派
註冊:2007年12月19日
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】日本大叔對當年新加坡女孩“忘不了”,時隔40年重見舊情人。


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
每個人的心中都有個忘不了的夢中情人,在因錯過或是種種原因無法結合狀況下總是特別讓人難以忘懷。 這位今年已經55歲的日本大叔在40年前曾到訪新加坡,當時他在下塌飯店遇到了一位美麗的新加坡女服務生,因年輕太羞澀的他只留下了幾張合影,但初戀的滋味讓他至今仍無法忘懷,決心來到新加坡找尋夢中情人!
今年55歲的日本大叔磯田誠一郎靠着一張40年前的合照來到新加坡,想找出那個讓他魂牽夢系至今的新加坡女孩。 磯田誠一郎如今是個跨國公司的執行董事,也已經娶妻生子,但這並不阻擋他想尋找夢中情人的決心,關鍵是他的妻子也支持他的決定。
15歲那年,他隨着父母來到新加坡,在飯店餐廳吃早餐時,與這個在飯店打工的女服務生相遇。 女服務生的亮麗外型瞬間吸引了磯田的目光,不過由于語言不通,再加上年紀小的羞澀,最後兩人只留下了幾張合照而已。
回國後,磯田一直忘不了當年他邂逅的女孩,于是在1994年大學畢業後決心前往新加坡工作,但在當地工作6年間,仍尋不着人,讓他相當失望。 十幾年過去,心中仍有遺憾的他,利用媒體的力量幫忙尋人,想不到照片在媒體曝光後,立刻就引起了女主角的女兒的注意。
原來女主角的名字是蔡玉鑽,今年已經58歲,她在女兒的鼓勵下,與磯田相約在新加坡的一家飯店見面,兩人臉上都能看出歲月的痕迹。 磯田在見到當年心中女神後感激地表示:”雖然已經過了40年,但她明亮的眼睛,甜美的笑容還是和以前一樣。 “
蔡玉鑽在回想往事時,也曾說對這個曾經找自己合照的男孩有印象,不過她不知道磯田當時對她一見鐘情而且還一直在尋找自己。 如今兩人都各自有了幸福的家庭,蔡玉鑽帶着老公及兒女與磯田會面,而磯田也在與蔡玉鑽見完面後立刻以視頻電話打給老婆報備。
雙方會面時以英文對談,途中磯田還開玩笑的表示,”如果我是新加坡人,當年我一定會追求你,會跟所有人說自己娶到了最漂亮的女人。 “會面後,他們兩人互相交換了名片和聯絡方式,並向對方約定好一定還會再保持聯絡。
磯田曾對蔡玉鑽說”能夠再見上一面,並知道你過得好,我的心中已沒有遺憾。 “其實有時候我們並非是為了得到什麼才做某些事情,只是為了彌補當年留下的遺憾。 每個人心中都有個忘不了的對象,如果可以的話,你也快去把自己一直忘不了的他/她給找出來吧!

ip地址已設置保密
2017/7/17 上午 11:02:08

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢