dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】一個邪淫乳腺癌女人的懺悔

您是本帖的第 64 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】一個邪淫乳腺癌女人的懺悔
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
等級:小飛俠
文章:1236
積分:21248
門派:無門無派
註冊:2007年1月18日
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】一個邪淫乳腺癌女人的懺悔
 我是一個為名利好高騖遠的女人,由於我的不明理,白活了40歲,走了很多彎路。做錯了很多壞事,尤其是在邪淫上,為了金錢出賣自己的靈魂與肉體。



   10年前,為了掙錢,去坐檯,和10個男人發生關係,給人家家庭造成傷害,還騙人家錢,後又開了歌廳,又給無數家庭造成了更大的傷害呀!我傷天害理呀!



   2004和一個有婦之夫產生感情,差點破壞人家,家庭,傷害了他的妻子、孩子、老人,更傷害了他,我在內心深深的向他親人、老祖宗懺悔。


   2008年,又和一個有婦之夫發生關係,我罪惡深重呀!


   我現在和一個離了婚的男人相處,這也是錯呀,我應該放下他,讓他和他前妻复婚,過上幸福的日子,我真的錯了,還無數次打胎,殺業重啊,佛家講,胎兒修煉多少年才能成人體啊,這樣無情被我打掉,天堂地府都不收,他們怎麼辦呀,多深的罪孽呀,虎毒還不食子呢,我不是人呀



   我是一個十惡不赦的壞女人,上天讓我患上了乳腺癌,來懲罰我,在此叩拜,我內心深深悔恨,對不起列祖列宗,給祖宗蒙羞了,更對不起父母家人。


   我真心改過,在今後的生活中,再不會有邪淫、吸取教訓,不再出賣自己的肉體靈魂,有虧良心的事,後不再造。


   我真心希望廣大群眾要以我為戒,千萬要像我一樣被金錢蒙蔽,好虛榮,害了自己,又害了他人。
   在此立誓,如還有邪淫就被車撞死!


http://jiese120.com/forum.php?mod=viewthread&tid=327303&page=1&authorid=295185
ip地址已設置保密
2018/12/6 上午 10:26:39

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢