dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【供燈後 眼病痊癒真實感應】

您是本帖的第 86 個閱讀者
平板 列印
標題:
【供燈後 眼病痊癒真實感應】
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2038
積分:22716
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【供燈後 眼病痊癒真實感應】

【供燈後 眼病痊癒真實感應】


 

接觸佛教時間比較長了,因為我們家祖上幾輩人都信佛。但在2005年以前,我信佛也僅僅只是偶爾到寺廟燒香、磕頭,求個平安或者工作順利之類。可以說2005之前對佛教一知半解,同時半信半疑,另外自己從認識上也有一些迷信成份。


 2005年可能是因緣成熟了,我偶爾接觸到了真正的佛法。通過誦讀佛經、持咒、閱讀有關佛經的講議,我終於明白了什麼是真正的佛法、學佛的目的以及修行方法。


 通過學佛、修行,我自己有許多感應。最明顯的有一件事,那就是我的左眼眼底曾經患了腫瘤,眼球上長了息肉,吃藥沒有效果、手術治療風險太大。


 學佛後,我知道了供燈的種種功德。因此,我在佛前發心供酥油燈1000盞(每天早、中、晚各供一盞),同時每天早晚堅持做88佛大懺悔。


 結果,燈供了近300盞,眼疾明顯好多了。到醫院檢查結果是,左眼眼底腫瘤已經萎縮變小、眼球上的息肉也幾乎沒有了。醫生也感到奇怪,真是不可思議啊!


 我與外地一位同修說起些事,他說自己曾經近視、散光,戴近500多度的眼鏡,後來,通過佛前供燈,現在已經不用戴眼鏡了。


 這裡說一句,希望有眼疾的朋友,也可以發心在佛前供燈,相信有佛菩薩的加持,眼疾一定會好轉甚至徹底全愈。


 相信佛,佛經是佛說的,佛沒有一句假話。只要我們按佛說的方法修行,不僅能夠消除今世的苦難,而且絕對可以往生成佛!


 後續:


 佛在多部經中提到供燈有種種利益,於是我本人在佛前發心供燈1000,結果1000盞燈還沒有供完自己的眼病在不知不覺中基本痊癒了。興奮之余我曾發帖把自己的親身感受告訴給論壇的朋友。後來有兩位朋友聯繫我詳細諮詢了我的供燈過程,一位師兄自己也發心在家中的佛堂供燈,另一位師兄因為在家中沒有佛堂,加上家人不信佛自己沒有辦法供燈,就委託我代他供燈。事隔一個多月,這兩位師兄都有了很好的感應。自己在家供燈的師兄以前迎風流淚特別嚴重。眼睛經常發炎,幾乎眼藥水不離身邊,現在迎風流淚現象已經沒有了,眼睛已經不再刺痛,眼藥水已經很少用了。


由我代為供燈的師兄,原來青光眼5年多,眼壓特別高,眼球突出,視力嚴重下隆,供燈到現在眼壓已經降下了來了,視力明顯上升。


 凡是眼睛有問題的同修、師兄們請在佛前發心供燈,只要心誠,相信眼病很快痊癒的。


真心希望每一位有眼病的朋友早日恢復明亮、舒服的雙眼!阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2020/11/20 上午 11:52:18

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢