dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區戰略高手軍事國防版(Life論壇) → 【圖文】令恐怖分子都聞風喪膽的以色列娘子軍有多厲害?

您是本帖的第 229 個閱讀者
平板 列印
標題:
【圖文】令恐怖分子都聞風喪膽的以色列娘子軍有多厲害?
qqw
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:1899
積分:19828
門派:無門無派
註冊:2006年7月2日
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】令恐怖分子都聞風喪膽的以色列娘子軍有多厲害?

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
在以色列和其他國家的交界處,有這麼一群特殊的士兵,這些士兵都是女性,而且是專門駐守在某個地區,但是國界處其他的地方都沒有這個地方來的太平,這到底是為什麼呢?原來這埵s在一群以色列的娘子軍,代號叫做卡拉卡爾。
這個軍營堶鴩70%都是女性,但是到了後來,因為能力比較强,而且沒有男性和有男性的存在沒區別,所以幹脆撤走了所有的男兵,就只留下幾百號女兵在這駐守着,沒想到這個地方的安全系數比男兵都高。
這些女兵都是經過嚴格的培訓和訓練的,接受和男兵一樣的測試和挑戰,而且比男兵更加細膩做事情,有的時候要執行任務 ,都會提前做好准備,臉上塗抹各種裝,然後深夜行軍。
別看這些女兵一個個都是女性,看起來好像弱不禁風的,但是打起仗來是一點都不含糊的,曾經有一群恐怖分子想要越界去以色列搞事情,結果被這些女兵給發現了,上去就是一頓胖揍,打得這些人落荒而逃。
以色列士兵的彪悍在世界上是有目共睹的,其他不說,就說以色列的服兵役,都是强制性的,只要國家到了危機的時刻,一聲令下,立馬就能擁有是百萬的軍隊出現,這就是為何以色列在世界上能夠屹立不倒的原因了。
ip地址已設置保密
2017/9/11 上午 08:23:45

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢