dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區歷史風雲版(Life論壇) → 戒殺吃素化解刀兵劫

您是本帖的第 70 個閱讀者
平板 列印
標題:
戒殺吃素化解刀兵劫
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:左冷禪
文章:1535
積分:17188
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
戒殺吃素化解刀兵劫

戒殺吃素化解刀兵劫


今天是七七事變蘆溝橋對日抗戰紀念日.相信很多人都淡忘了 !! 尤其是年輕人 !! 提起此日不是為了要仇日.而是要祈禱迴向.奉勸世人不要再殺生了 !!

.

千百年來碗裡羹,怨聲如海恨難平;欲知世上刀兵劫,但聽屠門夜半聲。──明.愿雲

.

世人殺生吃肉累積怨氣久了就形成戰爭.瘟疫.天災地變.水火災難的共業 !! 請不要去怨恨仇人 !! 這是因殺業而造成冤冤相報的原因 !!

.

吃素的好處除了健康.環保之外就是如果遭遇戰爭.瘟疫.天災地變.水火災難時.你能幸免於各種災難.不會有此共業 !! 

.

日軍在侵華戰爭中中日雙方死亡人數


日軍在侵華戰爭中死亡的人數約為48萬人(不包括印緬戰場上中國遠征軍和駐印軍和美英協同殲滅的約16萬日軍)

不包含210萬依附日軍的中國部隊--偽軍等。


國民革命軍陸軍死亡、失蹤3211914人,空軍陣亡4321人、損失戰機2468架,海軍幾乎全滅。加上因病減員等非戰場損失,國軍總損失400多萬人。


中國抗戰直接傷亡人口合計應在4100萬上,合戰時失蹤被俘等項數字,戰爭直接給中國造成的死亡、傷殘及失蹤等項人口損失共計超過4500萬人;而從人口損失的角度看,抗日戰爭時期中國人口損失總數應在5000萬人以上。

.


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2018/7/7 上午 10:56:39

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢